На море

Ты тот, кто взял меня с собой,
Кто поцелуями на коже пишет,
Как я нужна.
Морской прибой,
Песок лаская,
Языками лижет
Наш берег,
Где я и ты,
И общие мечты,
Быть невозможно ближе.
И сладко думать,
Что я не одна,
Что я любима
И тобой согрета.
Волну сменяет
Новая волна,
И жарко нам,
И жарко не от лета.


Рецензии