Богородица Святая...

Богородица Святая,
Дай мне мира и добра!
Чтобы Вера была крепкой
В моем сердце до конца!

Чтоб жила во Имя Бога,
Ради Бога и семьи!
Чтобы Вера моя крепла…
Богородица, Спаси!

Дарья Павлова


Рецензии