Последний звонок-1 - 5шт. , рус

Из альбома "Школьные поздравления"

«ПОСЛЕДНИЙ  ЗВОНОК»
Школьные поздравления-1 – 5шт., рус.

1*
Сирень у школы отцвела... И вздох прощальный
Издал последний облетевший лепесток...
Уроков нет уже... Последний сдан экзамен...
И песнь свою в последний раз пропел звонок...

Идём из школы мы... И смешанные чувства
Переполняют сердце и тревожат ум...
О, как мы ждали той минуты!!! Но вдруг пусто
И неуютно как-то стало... Почему?!.

Не плачем мы... Но слёзы блёстками мерцают...
Улыбки нет... Но крик восторга из груди
Невольно рвётся... Так о чём душа вздыхает???
О том, что было?!. Иль что будет впереди?!.

2*
Пять минут до прощанья со школой...
И отправятся мысли в полёт!!!
В мир неведомый! Яркий! Весёлый!
От восторга душа запоёт!!!

И в последние эти мгновенья
Годы школьные тенью мелькнут...
Подкрадутся к сердечку волненьем...
На глазах вдруг слезою блеснут...

Пять минут до прощанья со школой...
Их оставлю себе на всю жизнь!!!
И пусть радость смешается с болью...
Всё равно то – «бальзам» для души!!!

3*
Учебный год закончился, остался позади...
Контрольные, экзамены, зачёты все сданы...
А впереди – каникулы! И солнце, море, пляж!!!
И отдых в летнем лагере! И сказочный пейзаж!!!

Поездки, путешествия! Турбазы, лагеря!!!
И новые открытия! И новые друзья!!!
Смех, игры, развлечения! И песни у костра!!!
Любовные истории! И танцы до утра!!!

Мороженое, сникерсы, клубника, шоколад!!!
И фруктов изобилие порадует ребят!!!
Невольно позавидуешь: лишь в школьные года
Такие мы беспечные... И больше – никогда!!!

4*
Мы уйдём... Но останутся с Вами
Наши души и наши сердца...
И приятные воспоминанья
О весёлых и славных юнцах...

Ну, а мы... Будем помнить улыбку,
Что дарили Вы нам каждый день!!!
Доброты Вашей чудо-искринки...
И рождение новых идей...

За заботу, любовь и терпенье
Мы «СПАСИБО» Вам скажем сейчас!!!
С благодарностью... И уваженьем...
И счастливым сиянием глаз...

5*
Волнительный этап судьбы...
Родителей счастливых слёзы...
Учеников былых мечты...
Учителей любимых розы...

Ученья годы – позади...
Новейшим знаньям обученья...
Взросленье в жизни – впереди!!!
Иного счастия мгновенья!!!


Рецензии