Ответ от знакомой пишущей стихи

Как приятно в День Рожденья
Поздравленье получить -
У тебя талант, коллега,
Вирши девушкам строчить!

Я с гостями. Мне так трудно.
Даже страшно приглашать -
Все политикою бредят,
Тост же - некому сказать.

Отвлеку я их вареньем,
Свой стишок им расскажу -
У меня ума - палата,
С головой пока дружу.

Через год я буду снова
День рожденья отмечать -
Со стихами жду, дружище.
Будем вместе их читать!

 6.02.2019. 19.07.2021


Рецензии