Спасибо, Господи, что терпишь!

Спасибо, Господи, что терпишь!
Спасибо, что всегда со мной!
Прости меня, Господь Небесный,
Ты не оставь меня, родной!

Молюсь душой я, как умею!
Терплю я, как могу в миру!
Прости меня, что не умею
Всю гордость усмирить свою!

Дарья Павлова


Рецензии