Мой Ангел милый, поднебесный!

Мой Ангел милый, поднебесный!
Тебя люблю я всей душой!
Молюсь Христу и днём, и ночью!
И знаю, что ты есть со мной!

Быть может не прозрела сердцем,
И Веры нет во мне такой…
Зато я чувствую и знаю,
Мой Ангел Божий есть со мной!

Дарья Павлова


Рецензии