Первый звонок-2 - 10шт. , рус

Из альбома "Школьные поздравления"

«ПЕРВЫЙ  ЗВОНОК»
Школьные поздравления-2 – 10шт., рус.

1*
Вновь поёт нам звоночек весёлый,
Возвещая о радостном дне!!!
Открывая для нас двери школы...
Призывая взрослеть и умнеть...

Вновь набиты тетрадками ранцы...
Книжки новые дерзко блестят...
Нам отвешивая реверансы,
Листья жёлтые вальсом кружат...

2*
В этот день, почитаемый с детства,
В самый первый осенний денёк,
Ощущая волнение в сердце,
Мы детишек ведём на урок!!!

Вы встречаете взглядом приветным...
Теплотою участливых слов...
Свет даруя восторженным детям!!!
Радость новых открытий! Любовь!!!

Восхищаются Вами ребята...
С Вами хочется им хорошеть!!!
Опыт Ваш, на терпенье богатый,
Добрый отклик находит в душе...

3*
Дочурка, девочка моя!
Тебя я поздравляю
С волшебным «Первым Сентября»!!!
И от души желаю:

Будь любознательной, учись –
Почувствуй в знаньях силу!!!
Настойчивою будь! Борись
За жизнь неутомимо!!!

И пусть всегда, во всём, везде
Удача и везенье
Сопутствуют твоей судьбе!!!
И в жизни, и в ученьи!!!

4*
Ребячьим смехом – жизнерадостным, хрустальным –
Пускай запомнится сентябрьский этот день!!!
И пробужденьем жгучей жажды к новым знаньям...
И озорным теплом радушных встреч друзей...

Пусть сил, терпения, энергии всем хватит
На все занятия! На весь грядущий год!!!
Пусть с современными науками все ладят!!!
И каждый в чём-то интерес свой пусть найдёт!!!

5*
Поздравляем с Днём Знаний, ребята!!!
Знанья в жизни – немеркнущий свет!!!
Мы желаем вам сил необъятных
И упорства для новых побед!!!

Атмосфера пусть дружбы витает...
Каждый пусть интерес свой найдёт!!!
И пускай всем терпенья хватает,
Чтобы нравилась школа весь год!!!

6*
В первый день сентября мы желаем
Вам стремления мир познавать!!!
Любопытных событий! И знаний,
Что помогут умней, лучше стать!!!

Интересных уроков! Отметок –
Лишь отличных в учебном году!!!
Первым стать по всем школьным предметам!!!
И всегда быть с учёбой в ладу!!!

7*
Силы, смелости, упорства
Для открытий ярких, новых!!!
Новых творческих просторов!!!
Позитива на весь год!!!

Весело, легко учиться!!!
Жизни познавать основы!!!
В каждом деле и предмете –
Новых достигать высот!!!

8*
Знанья делают умнее нас, мудрее...
Помогают нечто новое открыть...
Предрассудки и иллюзии развеять...
К новым истинам по Морю Знаний плыть...

Пусть же хватит нам терпения и силы
Всё освоить, что до нас изобрели!!!
Чтобы знаньями сердца обогатились
И спасли богатства Матушки Земли!!!

9*
С новым стартом к новейшим победам!!!
К достижению новых вершин!!!
И пускай знанья новые светом
Озаряют богатства души!!!

Мы хотим стать умнее, мудрее!!!
Научиться во всём побеждать!!!
Приоткрыв в Мир Познания двери,
Интересную Жизнь создавать!!!

10*
Горячо поздравляем с Днём Знаний!!!
С новым стартом к победам большим!!!
К достиженьям высоким, желанным!!!
К исполненью фантазий души!!!

Ты учись хорошо!!! И активно
К высшей цели стремись! И мечтай!!!
Действуй здраво, умно, эффективно!!!
Верь! Старайся во всём! Побеждай!!!


Рецензии