Чем больше человеку...

Чем больше человеку
По жизни ты помог -
Тем он сильней с разбегу
Тебе въеб#т пинок.
Простите - нецензурно -
Сейчас не до манер...
Мне просто, доброй дуре,
Вновь показали хер.
Имён не называю,
В детали не вдаюсь.
Расстроилась вначале,
Ну а теперь - смеюсь.
Спасибо жизнь, что учишь -
Хватаю на лету.
Наверное,так лучше.
Осмыслю и учту.


Рецензии
Нет,так совсем не лучше.
А как есть.

Андрей Подушкин   19.07.2021 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.