О Счастье не думают. Картина Ю. Неприятель

О Счастье не думают,
Счастьем живут,
Его просто чувствуют -
Здесь, прямо тут.
Касаются Сердцем,
Взором, Душой,
Любуются Светом,
Зарёй, Тишиной…
Ты рядом,
И я обнимаю тебя,
Встречаем в тумане
Рождение дня.
Касается Солнышко
Сонной листвы,
И в воздухе золото…
Счастливы мы.
Как малые дети,
Забыв обо всём,
Мы в этом рассвете
Вечно живём.
И времени нет,
И нет суеты,
Есть Солнечный Свет,
Есть я и есть ты.


Рецензии
Всего тебе самого Доброго и Светлого, дорогой!!!

Белый Филин   21.07.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.