Мама

Холодно. Сковала сердце стужа,
Хоть стоит июльская жара
Тишина мне рвёт на части душу –
Голос твой звучал ещё вчера

Ты ушла за радугу сегодня,
Встретиться мы можем лишь во сне
Но теперь от боли ты свободна,
И остались беды в стороне

Нету сил с тобою мне проститься:
Мне не подобрать прощальных слов,
Не смогу смиренно помолиться –
Я не верю милости богов

Беспощадно времени течение –
Вмиг проходит жизни суета…
В ангелов отряде – пополнение,
Я ж отныне – круглый сирота

17.07.2021


Рецензии