Старая Ладога

Здесь древней поступью веков
Влекомый сердца откровений
Узрел теченье жизни - время
В свой век достигнув берегов
Под звездным небом и луной
Под ясным солнцем опаленный
Свой Белый парус преклоненный
Ладьей предстал к земле волхвов .
Где Русь начало, свет и тень
Где соль земли к устам припавший
Лобзать каменья древней чаши
Испив всей мудрости веков


Рецензии