Молитесь, люди, непрестанно!

Молитесь, люди, непрестанно!
Молитесь, люди, день и ночь!
Чтоб Вера ваша укреплялась,
Просите свыше Вам помочь!

Имейте силу и терпение,
Имейте Веру до конца!
Благодарите Бога сердцем
За каждый день и все Блага!

Дарья Павлова


Рецензии