Их, ихний или технический? Как правильно?

Буковских, реально, развелось как грязи-
Даже в лит-ре не осталось фантазий.

И Чарльз стал даром истины/ой вин,
И покой не нашёл под усами/[за скобкой] грузин./
И покой не принёс на Байкал баргузин./И в Байкала бокал не надул баргузин.

(Jimi Hendrix - (1983) A Merman I Should Turn To Be
 Primus - My Name Is Mud
 Puddle of Mudd - Blurry)


Рецензии