моей любимой...

последний раз я дышал в сентябре
спертым воздухом , моченым в дожде
октябрем в жизнь ворвалась она
и вот тогда смог вздохнуть я сполна.

я был убиен ее манерой, улыбкой
сокрытыми крыльями за хрупкой спиной
пронзительным взглядом , дающим понять
что не имел я права ни секунды терять

и осознал, как мало имел
и все , что считал я любовью - померкло
я до неё и чувствовать так не умел ,
в своей плен меня за секунду ввергла

бывает плен в тягу , но этот другой
плениться я сам был ею не против
и сознал, что чувствовал это впервой
с нуждою до этого был я юродив

и верить не мог, что такое бывает
когда нет нужды мне кем-то казаться
переживать , бежать , издеваться...
сердце мое пылает тобой.

проснуться , заснуть с мечтой об одном
о том, как увидишь ее и пойдёшь напролом
и жить с осознанием любви внутри тела
прекрасно, когда в голове ты засела

хочу , чтобы чувство , что в сердце таимо
навечно осталось внутри, пусть незримо
и чтобы ты знала, что мною любима
мы шли вместе под руку хоть на дно нила.


Рецензии