Красавица гусыня

        /из главы "ГАЛЕРЕЯ МАС

Над глупою гусынею однажды
                подшутили:
Перо павлинье сзади прицепили,
Рекламу сделали, черкнули пару строк,
Перетворив в достоинство порок...
Зверьё поверило рекламе и перу,
В гусыне сразу увидали красоту,
И та гусыня, ложной красотой блистая,
Пред всеми признанною стала 
                «Мисс Сарая"...

                февраль  2000г.


Рецензии