Деревенское утро

 Деревенское утро особое,
 С синевой колоритный пейзаж,
 Разрисует небо золочёное,
 Заревом расплещется коллаж.

 Небо семицветной брызнет радугой,
 Солнце луч рисует вензеля,
 Заря-зареница важной павою,
 Невод в речку бросила с утра.

 Дым туманный скатертью расстелется,
 Восток прядью огненной сверкнёт,
 Небо словно надвое расколется,
 Новый день на трон святой взойдёт.


Рецензии