Полузабытый сон

Я видел тебя в полузабытом сне,
В нём было все чему нет места на земле.

Там свет встречался с тенью в облаках,
И мы терялись в сказочных мирах…

Почти у солнца мы летали высоко.
Нам было очень круто и легко…

Мы танцевали среди самых ярких звезд,
И млечный путь взрывали, будто не всерьёз.

Создали целую вселенную во тьме,
В ней места не было пределу и беде…

Потом проснулся с послевкусием мечты,
И ощущением сладкой теплоты.

Воспоминанье это было или сон,
Но с этим чувством я уже знаком…

Оно со мной, когда пишу тебе.
Я видел тебя в полузабытом сне…


Рецензии