Гордая

У Валюхи день рожденья,
В гости ждёт подруг.
Повод важный для веселья.
Слышен в двери стук...

Это Манька со второго
В гости прёт с утра.
Нет ей времени другого
Ох, не жди добра!

Зная склочную соседку,
Валька в этот раз
Не впустила профурсетку,
Сделав ей отказ:

- Ты прости, но мы недолго
Нынче посидим...
Кто придёт? Не знаю толком,
Позже поглядим.

Та в сердцах сказала грозно:
- Позже я зайду!
И добавила серьёзно:
-В будущем году.


Рецензии
Галочка! Интересная история. Улыбаюсь!
Всего доброго в жизни!

Александра Тяпкова   20.07.2021 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий! Всех благ тебе, Александра, и творческого вдохновения!

Галина Плакидкина   20.07.2021 11:49   Заявить о нарушении