Ну наконец мне легче стало жить

   .   .   .
Ну наконец
мне легче стало жить
задул вокруг
счастливый свежий ветер
и я почувствовал
что этот ветер
свободу любит
и меня


и я останусь
вечно молодым
не постарею вновь
ни на минуту
и пусть проходит
и зима и осень
и не узнаю
старости беспомощной
и встречу скоро
новую весну.


Рецензии