***

Солнечный день.

Забрался как-то летом я
В лесную чащу,
А было это среди дня
Бывать здесь надо чаще.

А лес берёзовый стоял
Густой и стройный,
На небо он листвой взирал
Был бесподобрый.

Вела тропинка в глубь куда-то
Не ясна эта глубина
Шептали травы виновато
Не мни меня.

Залитый солнцем лес стоял,
Как будто здесь ходил художник
Он на стволах при том ваял
Понять, простите, невозможно.

19. 07.  2021.


Рецензии