Новая глава

Висит мой портрет на стене,
Его я привёз из России.
Лет тридцать тогда было мне,
Молодой и цветущий, красивый.

Прошло стой поры сорок лет,
Из своей я уехал страны.
Смотрю на висящий портрет,
Мы были тогда пацаны.

Нет глубоких морщин на лице,
Волос длинный, густой без седин.
В доме своём на крыльце,
Советской страны гражданин.

Давно уже нет той страны,
И я уже там не живу.
Развалили её без войны,
Открыл новую в жизни главу


Рецензии