Возможно

ВОЗМОЖНО

Возможно, Я давно уже не "Та"?!
Возможно, ТЬІ давно уже не " Тот"!
Мы друг без друга __жизни суета
Однажды ТЬІ ушёл за "поворот"

Возможно, ТЬІ давно мне стал "Чужим"?!
Возможно, я " родною" не была...
А я дрожу под голосом твоим,
Хоть вижу, что в глазах так много "льда"

Возможно, мне посльішалось "Моя"?
Возможно, мне почудилось " Люблю"?
Едва дьішала искренне Любя
Лишь толку? Я сегодня "на краю"!

Возможно, ТЬІ Любил, но не совсем
Касался нежно , обещал мне встречи
Лишь только колкий ветер всех измен
Калечил серце...душу искалечил

Возможно, не бьіл  никогда " Моим"?!
Любила Я... Тебе лишь льстило Это...
Но я Молю "Будь Господом храним"
Пусть Ангел бережет твои рассветы
 
Возможно, ТЬІ любил меня, как Мог?
Даря свою заботу, ласку, нежность...
Да только лишь Любви твоей Итог__
Рубец на сердце...Раньі неизбежньі

Возможно, Я давно уже не "Та"!?
Есть смьісл  встречи " Те" наши итожить?
Мы друг без друга__жизни суета
Прости нам, Боже, наши все "Возможно"...

19/07/21
Анастасия Боровик


Рецензии