В Пути

Любовный трепет объял меня,
Сияет небо, даря, творя
Мою историю вовне, в Пути,
И нежно льется Мечта в груди!
И нежно трели мои войдут
В красивый Город, где
Храмовость вокруг! Уют!

11.07.21.+2023год


Рецензии