Обесточена

Обесточена.
Точка.

И по-волчьи
опять грызу.

Там где нужно вписаться в строчку,
Я курсивом за край выхожу.

Разнобоким
большим курсивом
По расплавленным нервам пишу,

Под луной монолИкой белой
Я волчицей
в себе дышу.

Когда волк твой издох в дороге,
Оказвшись домашним псом,

Надевай,
выходя с порога,
Серый цвет
с ледяным нутром

Завывай,
распугавши стаю
Оголтелых слепых ворон

А всё то, что хочет оттаять -
Закопай,
покрывай крестом.


Рецензии