Я вообще не помню...

Серые обои...
Грязная посуда...
Я вообще не помню...
Кто ты и откуда, откуда...

Это кто там ходит?
И чего то мелет?
Пусть они уходят...
Все мне надоели, всё съели...



* пародия.


Рецензии