Я повилал Автюки

Те, кто в жизни повидал
Фестиваль юмора "Автюки",
Вряд ли будут подвержены
Для разного рода тоски…

От переизбытка эмоций, я
Там схватил в руки петуха,
О чём нисколько не жалею,
Ведь весёлая история была.


Июль, август 2021

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива


Рецензии