Ты говоришь легко, но разве легче

Ты говоришь легко, но разве легче
Прощаясь крикнуть горькое прости
И расставанье кажется победой
Когда так быстро разошлись пути.

И ни печали, ни следов сомнений
Судьба как будто знала что пора
Оставить в прошлом  горькие потери
Стать  старше и мудрее чем вчера.

И что , что нет  любви в уставшем сердце
Все те же мы, мы узники судьбы
Любое поражение победа, а расставанье повод счастье обрести.


Так будь же той, что сердце открывает
После разлук , ведь не окончен срок
Любви что так убийственна бывает
И счастью без обмана и тревог.


Рецензии