Мы редко смотрим на небо

Мы редко смотрим на небо, всё чаще себе под ноги.

Боимся споткнуться вроде - смеются над нами Боги.

Мы редко смотрим на небо, раскинув преградой зонт.

Стремительно и нелепо все движемся в горизонт.

Однажды посмотрим в небо, забудем земную даль,

Шагая уже так смело, по лестнице в вертикаль.


Рецензии