Книга

Я скачал себе книгу любимую,
Просто чтобы всегда была рядом.
И желание нестерпимое -
Почитать её, словно отрада.

Загружаю, сажусь поудобнее,
Начинаю читать - не то...
Будто в праздненство новогоднее
Принесли виртуальный торт.

Пропадает простая магия,
Исчезает прямой контакт -
То, что чувствовал на бумаге я,
На экране - совсем не так.

И проблема не в комплектации,
Твердый - мягкий ли переплёт...
Там и там - одна информация,
Только, книга со мной Живёт.


Рецензии