Порой взгрустнётся бабоньки под вечер

 Порой взгрустнётся бабоньки под
 вечер,
 Оглянешься,а жизнь уже прошла.
 В окно стучит опять холодный ветер,
 На травах блестит звёздная роса.

 Альбом открою старенький сегодня,
 Я на минуту в юность загляну,
 Смотрю,стоит девчонка у окошка,
 по имени её я позову.

 Она в ответ ко мне чуть 
 повернётся,
 И чем-то так похожа на меня.
 Душа моя замрёт и встрепенётся,
 И я пойму,что это я сама.

 Здесь мне семнадцать.
 Ах года,годочки,
 не повернуть назад то время
 вспять,
 Здесь мне семнадцать.
 Кружатся листочки,
 Не возвратить мне время то назад.
 
 


Рецензии