Всегда ли мы честны перед собой...

Всегда ли мы честны перед собой?
Настойчиво вперяюсь взором в очи,
Как тяжело, взгляд выдержать прямой,
Прелюдию бессонной летней ночи.

Искомавши несчастную постель
Не выспавшись пойду с утра я "в люди",
Себя терять под тяжестью потерь,
И верить, нет, а знать, что счастье будет.

Закрыться от всего и не стонать,
Глаз приоткрыв с лучём впуская силу.
И позади останется кровать,
И улыбнусь расстроенному миру.

И поддержу его я всё равно,
Он всё же мой, от края и до края.
И вместе выживаем мы давно,
Его опять из всяких выбираю.

19.07.2021г.


Рецензии