Прыжки с шестом так эротично...

Прыжки с шестом так эротично // Плейбой - Германия - Олимпийские игры в Токио ...

Итак три девушки из Германии, кто будут представлять эту страну на Олимпиаде в Токио решили сняться для журнала Плейбой!

Все бы ничего, да хорошо бы детальнее присмотреться к этим девушкам! Нет, не нужно жадно рассматривать их услады и девственную грудь, другие потаенные места женщины Богини, важно все таки увидеть, кто они эти девушки, чтобы понять, что такое Германия сегодня и что там будет уже скоро!

 Lisa Ryzih - прыжки с шестом!

Marie Pietruschka - пловчиха!

 Alexandra Ndolo - фехтование!

Лично мне смешно слышать имя Мария Петрушка!

Як кажуть нимци - Deutschland, Deutschland uber alles!

Вот, что верно так это слово - Deutschland - alles!

А вы, родные смеетесь над гимном сирых и убогих, ще не вмерла украина?

Там хотя бы пока еще нет анекдотичности с укро-неграми : звыняйте, панове, бананив у нас нэмае ...

Иллюстрации :

https://cont.ws/@constanceriverra/2041836


Рецензии