Только Родину могу я любить

Деревянные старые хаты
И в полях лишь колосья ржи
Нет в России  земли богаче
Недалекой, родной стороны

В мире много чужих окраин
И немало родных дорог
Не обьездишь, не сосчитаешь
Их бесчисленность, их число

Для меня ты, Россия, любима
Единична в своей красе
Не устану гордиться святыней
На далекой , родной стороне.

Пусть найдутся земли богаче
Мне России своей не забыть
Я по родине своей плачу
Только родину могу  я любить.


Рецензии