***

Долгим  взглядом меня провожаешь
Не любви ли это удел
Посмотри сердце жаждет признаний
И готово любить  теперь

Видишь взгляд отчего то грустен
И дрожит под перчаткой рука
Их теперь врятли холод отпустит
Мне об этом никому не сказать

Ты теперь не придешь не проведаешь
Лучше  гибнуть чем так любить
Мне сегодня тоска сердце выела
Без тебя научила жить.


Рецензии