она всецело всех и всё захватит

О чём-то, о великом все хотят прочесть,
считая, что стихи лишь пишутся об этом.
Подобная сомнительная же не нужна нам честь,
пускай считается подобное, хоть целым Светом.
Нам Свет не нужен - любим мы потёмки,
и всякий полумрак, а также полный мрак.
Запросы большинства людей грубы,да и совсем они ни тонки,
и их пугает вечный всех экспериментов страх.
Они, по сути, безнадёжны и неисправимы,
и мы не собираемся воспитывать и поучать.
Продолжим мы себе терпеть да и молчать,
но станем, не смотря на всё, толпою мы любимы.
Любовь толпы изменчива да и капризна,
и мы не станем сил впустую тратить.
Всегда напоминает о себе любвиобильная Отчизна,
она всецело всех и всё захватит.
 


Рецензии