Разноцветные зомби

Разноцветные зомби спускаются
/Город манит под землю/ в метро.
Костяными локтями толкаются,
В головах не цветное кино.

Отыскать ежедневно пытаются,
Дыры тела одеждой прикрыв,
Эликсир, что в газетах пиарится:
"Выпиваешь и вроде бы - ЖИВ.

Раны лечатся и срастаются
Кости сломленные в одно
И тепло по нутру разливается
В один миг - как эффект домино".

Распрекрасная жизнь рекламная,
Но несут каждый вечер домой
Все скелеты свои очень странные
Зомби с скрученной головой...

Эликсир из газет не сбывается.
Не живит он тебя никак.
Помни: зомби ведь - не рождаются,
А становятся - это факт.


Рецензии