Треугольный мир

В треугольном мире бродят человечки.
Треугольником стучат хрупкие сердечки.

Шутят и смеются острыми зубами,
Смотрят треугольно странными глазами.

В треугольных головах
Мыслей угловатость.
Кто-то пробовал скруглять мозга сероватость...

Выходили так себе завитки извилин,
Распрямлялись в тот же день в треугольном мире.

Также сетуют на жизнь, что вокруг затраты,
Ищут пару для себя, лепятся в квадраты...

И живут вот так, вот здесь,
Кажется им странным -
В параллельном мире есть
Кто-то многогранный.


Рецензии