Пандемия

      

Перед этой  пандемией,
Неизученной  стихией,
Мы - избранники  Вселенной
Беззащитны  совершенно.
 Уничтожил  миллионы
Вирус  с прозвищем "корона"
И бессилен человек,
В этот  двадцать первый век
Против  этого кошмара -
Умирает  млад и старый.
Не пора ль остановиться
И скорей   объединиться
Против вируса всем нам?
Вызов нам стихией дан,
Нужно войны прекратить
И в науку всё  вложить,
Доказать нам всем пора
Силу  своего ума,
На  извилистом пути
Человечество спасти!


Рецензии