Памяти родителей

Знакомые, родимые места
И руки  что молились за околицей
За нас за всех, и за тебя и за меня
Не зная сна, не ведая покоя
В сердечной муки, и в заботах тяжких
Иль в суете давно минувших дней
Не попрекай тяжелым скорбным словом
Сердца молящиеся о тебе.
Есть в тех сердцах  две жизни
Две судьбины
Твоя одна, другой потерян счет
Не потому ли что родительское сердце
В  твоем  живет?


Рецензии