Малость...

Так и случается – малость,
Тропки сжигает, мосты.
Громко гордыня раздалась,
Тут же завянут цветы…

К призракам чувствуя жалость,
Слёзы отпустит во сне
Эго - душа наскиталась,
Тело кольнёт в тишине…

Взглядами встретятся: рвётся
Сердце сказать - оглянись…
Тихо на бок повернётся
Гордо сжигающий жизнь…

  19.07.2021г.    A-V-A.


Рецензии