ум на слова стал скуп...

Ум на слова стал скуп,
речь — суше.
Язык мой — выцветший лоскут,
обмяк, прикушен.
В губах нет сил — не высечь Искру.
Мой голос стал подобен писку...

Над словом стоном
слог, что сломан
и что не строчка —
кочка.
Под грудой буквенного лома,
зарыта в почву
точка.


Рецензии