Так мы живём

Так мы живём,
встречая боль и радость,
грусть мыслей, пряча за бортом.
Пусть все уходит в прошлое,
в былую давность,
не будем сожалеть мы ни о чем.
В окно стучится ягода рябина,
листик жёлтый падает с ветвей.
На лицо не явится уныние-
любовь с годами становится сильней.....


Рецензии