Что-то где-то... - Александр Лисицин

Что-то где-то не вышло...
Что-то вышло не так.
Но душа - словно дышло,
И в душе кавардак.

И ступив осторожно
В больной пустоте...
Вот любить, вроде, можно,
Только мысли не те.

Чувства в небе повисли,
Видно, был я не смел...
Не хотел, но так вышло.
Что-то я не сумел...


Рецензии