Послание. Перетерпи ненастье

Утихни, Милая! Перетерпи ненастье!
Любовь зажжётся в сердце вновь!
И Белый парус к Свету Счастья
Тебя с улыбкой поведет.

И всё, что болью ранило, убило,
И всё, что трезво мыслить не дало,
Зажжётся в пламени отчаянья,
И отойдет от Тебя зло!

Навеки Суженый с Тобою! Горит
Мечта в Его очах! И Он целует
Твоё сердце и вдохновляет  ввысь,
Во Храм! Где Спас!


Рецензии