Уходит лето

Уходит лето.
Мы будем помнить эти дни.
Земля нагрета.
Тела стеничности полны.

Июльским зноем
Дышали, обжигал нас жар.
Водою смоем
Со временем густой загар.

Разлука с летом
Уже так скоро предстоит,
С зелёным цветом
Во всём, лист к сроку полетит.

Наступит осень,
Пора прохлады и дождей.
Ветра в прогнозе.
Нужна одежда потеплей.

А память наша
Всё будет возвращать в места
Чудес пейзажа,
Где в воздухе felicita.

19.07.2021 г.


Рецензии