Позвони мне, позвони! Песня

http://stihi.ru/2019/07/30/2160
Римма Размашкина 2
Мне не звонит один лишь человек,
А кажется весь мир вдруг замолчал,
Как-будто бы оставлена навек,
Куда скажи слова свои девал?

Гляжу на телефон и грустно так
Тут у окна совсем сижу одна,
Ну позвони, ведь это не пустяк,
А-то гнетёт так эта тишина.
***********************
ПОДРАЖАНИЕ

Позвони мне, позвони!
Я молю звонка у Бога.
Только, милый, не молчи!
Заклинаю, ради слога!

Припев:
Замурыжил и ушел,
Ах, какой же ты негодник!
Знать, другую ты нашел,
На девчонок ты охотник.

Позвони мне, позвони!
Я сижу на телефоне.
Ты на небо позови,
Я стою в своем балконе.

Мир закрылся и оглох,
И мобильник не фурычит.
Помоги мне, деда Бог!
Вспоминаю, как приспичит.

Позвони мне, позвони!
У окна совсем сижу,
Позвони и обмани,
Я люблю тебя! - скажу.


Рецензии
Очаровательное подражание, Фенечка!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/06/27/49

Татьяна Корбут   24.07.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.)))
С улыбкой,

Финал Фэнтези   24.07.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.