Символы России - Светлана Подрухина

Символы России, Родины моей,
Те, что берегу я в сердце с юных дней.
Герб - орел двуглавый, Гимн и флаг страны -
Главные Святыни мы беречь должны.
Флаг России гордо реет надо мной,
Обдувая ветром край земли родной.
Герб нас вдохновляет Родину любить,
Быть с душой в согласье…
И достойно жить.
Мы гордимся Гимном - символом страны.
Те слова бесценны, жизненно важны.


Рецензии