Не надо больше верить в невозможное

   .   .   .
Не надо больше
верить в невозможное
что вот когда-нибудь
оно случится
такая вера -
вносит беспокойство
и суету
в простую жизнь твою


итак все время
в небе светит солнце
цветут цветы
и зеленеют травы
а больше
и не нужно ничего


люби всю жизнь
которая вокруг
и радуйся
что ты живешь
на свете
и большего не требуй
никогда.


Рецензии