Лишь бы олигархи жили нормалёк!

Любовь Дурных
 Разговор со сталеваром

Что грустишь сталевар, или сильно устал?
Сколько лет ты смотрел на кипящий металл?

   Разговор с ДУРных

на кипящий металл
всю  жизнь кокс я метал,
в шестьдесят лет устал,
но мне путин сказал:
_ В шестьдесят пять пойдёшь
коли ты доживёшь!
- Нет, Владимир, уж сил -
лёг, и...дух испустил.


Рецензии