Но я не помню, что такое любовь

Я помню утро, росою покрытое.
Поля освежающей глади цветов.
Твои глаза, океаном залитые.
Но я не помню, что такое любовь.

Помню сердце, тобою пропитанное,
Без конца, без границ берегов.
И биеньем, тобою подсчитанное.
Но я не помню, что такое любовь.

Помню губы, ирисками нежности,
Прилипая, вкушая, их вновь.
На ланитах свет безмятежности.
Но я не помню, что такое любовь.

Помню ночи, дыханьем согретые.
И закаты бурлящие кровь.
Помню песни, тобою допетые.
Но я не помню, что такое любовь.


Рецензии